中国

[切换城市]

怎么移民美国

更新时间:2012/8/17 11:23:38 信息编号:102146 管理信息
分享
  • 区  域:

    南昌

  • 类  型:

    移民

  • 其他电话:

    信息附带

  • 电子邮件:

    信息附带

[联系我时,请一定说明是从大豆网看到的,提示:如果要您交纳“服装费”等任何费用,请提高警惕!]

  • 联系电话: 15981959597 (归属地:郑州)
  • 详细信息
  • 区域:青云谱  京山 
  • 服务项目:美国移民
  • 营业时间:08:30-18:00
  • 地址:金水区红专路政七街交叉口财源大厦A座2楼

  • 凤姐都移民美国了,你还在等啥费用最低,包签



    美国LI签 +美国绿卡项目简介
    一.L1签 介绍 L1签 是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一。主要是鼓励外国企业在美国做生意和投资。 L1签 适合于中国各类企业到美国经商(跨国公司),需派遣或调动企业的经历或具有特殊技能的职员到美国工作的情况。
    二:L1签 的申请条件
    1. 必须在国内有公司,公司必须是正常运行的,一般注册时间不低于两年、没有行业限制   
    2.申请人在中国公司任职一年以上、必须是公司管理层的员工;  
    3.以中国公司的名义到美国注册分公司,派遣公司员工到分公司管理业务。
    注: 如果总公司不打算或者没有实力在国外开公司,则我公司海外公司会重新设立新公司,以助于我们的顾客的签 率。设立公司资金由我们公司出,但希望您能在公司任职高管三年。三年后,您在我们公司办理签 的费用全部退回。如果您公司有实力在国外开设新公司,那我们给与全力支持,包括公司选址、规划、建设、人员筹备等等。
    三:L-1 签 的优势
    1.L-1签 不受双边贸易和投资条约的制约。
    2.L-1签 对美国子公司的规模大小没有限制。
    3.美国子公司无须与海外母公司从事完全相同的业务。
    4. 可申请绿卡:持有美国 L1 签 者,在美国公司成立一年后,即可以第一优先劳工移民 的方式不需要美国劳工部的层层审批即可直接申请绿卡, 不受任何移民配额的限制, 直接取得美国的永久居留权。
    5.申请速度快:美国 L1 签 无需等待配额和排期,申请和批准时间短。
    6.可多人申请:在美国设立分公司,中国总公司通常可以派 2-3 人过去。
    7.国内母公司派遣人员的配偶和未满21岁的未成年子女可以通过申请L-2签 赴美。
    8.无语言要求。
    9.无需投资,风险大大降低。

    5.19号公司在会在郑州的五星级酒店举办一场大型的推介会 到时候会有海外著名的注册移民顾问和驻华代表到场讲解移民知识 对于在现场签单的客户有很大的优惠,最高可以优惠10万哦
    咨询QQ:2603946170


    注:对于没有实力开公司的客户,可以我司高管的形式申请。 详情咨询。


    联系我时,请说是在大豆生活网上看到的,谢谢!

    联系电话: 15981959597 (归属地:郑州)

    求鉴定 收藏 举报 免费发送到手机

    留学相关关键词信息

    友情链接
    SEO
    Copyright ©2009-2013 大豆网 版权所有 浙ICP备13034685号 Email:huaww@jezoe.com
    • 盛丰网络:
    • 大豆网(www.dadou.com)
    • |
    • 中国建材网(www.jiancai.com)
    • |
    • 电子商务(www.gbs.cn)
    客服QQ:2851282593

    浙公网安备 33010602000210号