中国

[切换城市]

澳大利亚商业移民资产条件参考

更新时间:2013/5/8 11:04:42 信息编号:226832 管理信息
分享
  • 区  域:

    南昌

  • 类  型:

    移民

  • 联系方式:

  • 其他电话:

    信息附带

  • 电子邮件:

    信息附带

[联系我时,请一定说明是从大豆网看到的,提示:如果要您交纳“服装费”等任何费用,请提高警惕!]

澳洲商业移民成为移民热点,是因为澳洲在政策方有明显的优势。澳洲移民新政策以其条件宽松、审理速度快等优势,受到了全世界,特别是中国商业人士的普遍欢迎。作为世界上最理想的移民国家之一,澳洲一直备受国人关注。在办理移民申请的过程中很多申请人对什么是资产条件存在很多误区,在这里香港登尼特做出分析。 一、132类签 资产条件要求:132商业天才永居类要求申请人和配偶总资产达到150万澳元,用以在澳大利亚建立企业和安家。 企业在申请前4年中有2年的年营业额在澳币300万以上,申请人获得签 抵达澳洲后的12个月内开展生意,规模不小于澳币100万,同时定居费不少于澳币50万。 二、163类签 资产条件要求:企业在过去4年中至少有2年的年营业额不低于澳币30万;申请人及配偶必须拥有至少等值50万澳币的可转移资产,用于在澳洲创建企业与生活。 三、164类签 资产条件要求:过去4年中有2年公司年营业额达到1,000万澳币; 全家净资产达到50万澳元并有额外足够的生活费用; 四、165类签 资产条件要求:投资75万澳币到澳洲政府指定的债券中4年 提示:以上所列的资产条件均是按照目前澳大利亚现有政策执行,而关于详细的澳大利亚各类别资产要求请咨询香港登尼特及各分公司移民顾问。

留学相关关键词信息

友情链接
SEO
Copyright ©2009-2013 大豆网 版权所有 浙ICP备13034685号 Email:huaww@jezoe.com
  • 盛丰网络:
  • 大豆网(www.dadou.com)
  • |
  • 中国建材网(www.jiancai.com)
  • |
  • 电子商务(www.gbs.cn)
客服QQ:2851282593

浙公网安备 33010602000210号