中国

[切换城市]

英国移民_英国企业家投资移民_20万英镑企业家移民

更新时间:2013/6/4 20:44:46 信息编号:244393 管理信息
分享
  • 区  域:

    南昌

  • 类  型:

    移民

  • 联系方式:

  • 其他电话:

    信息附带

  • 电子邮件:

    信息附带

[联系我时,请一定说明是从大豆网看到的,提示:如果要您交纳“服装费”等任何费用,请提高警惕!]

英国移民_英国企业家投资移民_20万英镑英国企业家移民英国移民,英国企业家投资移民,20万英镑英国企业家移民,英国移民政策,英国投资移民费用 内容摘要 :来源江西移民留学网 英国移民,英国企业家投资移民,20万英镑英国企业家移民,英国移民政策,英国投资移民费用,移民局官网政策及各国留学,出国签 服务的各国移民专业服务机构.20万英镑英国企业家移民介绍20万英镑英国企业家移民 Tier 1 Entrepreneur这类商业移民签 比较适合年轻的英语较好的投资人。申请人愿意投资20万英镑(约200万)到英国,用于创办一个公司或入股当地公司,申请人需要亲自参与管理和经营,并聘请2个当地居民作为员工。首先,资金要求不太高,20万英镑(折合200万),此资金在英国实际经验生意时可用。资金不要求说明来源,不要求资金历史。其次,整个办理周期仅3个月,大大节省了时间和精力。再次,无要求,但有英语要求。此项目比较适合英语系国家留学生。评分标准 95分通过1、 申请人拥有20万英镑(约200万),或者英国政府机构 的5万英镑资金(得25分)2、 申请人的资金受英国内政部认可的金融机构的监管(得25分)3、 申请人将自由支配20万英镑(得25分)4、 英语要求(得10分): B1英语水平或雅思4分(B1 我公司有合作考点);有英国承认的英语授课国家取得学士 以上者可豁免英语要求;5、 生活保障金(得10分):在英国境外申请,主申请人必须有3100英镑存款作为赴英后生活费用 ,每增加一个附属申请人,增加1800英镑。在英国境内申请,主申请人必须有900英镑生活保障金。其中4和5必须满足。签 时效及延签申请人全家将获得最初3年4个月的居留签 (主申请人持Tier 1企业家移民类别,附属申请人持陪伴签 )。 3年后如符合要求,全家可在英国续签2年。5年后可全家申请永居。主申请人在英国居住满5年,每年离境不得超过180天。配偶和子女也可申请永居,5年内居住满2年。持企业家移民签 者可享的英国福利1. 18周岁以下子女享受免费公立学校教育2. 全家免费享受公立医院的医疗办理流程1. 初步评估2. 评估通过,与我公司签约3. 协助客户准备材料4. 客户直接向英国驻中国使领馆递交签 申请(约1-2个月左右)5. 客户获得签 ,离境准备等移民英国的优势:办理周期3个月左右移民签 审批时间一般为1个月左右的时间,材料准备齐全后,直接向英国驻华使、领馆递交签 申请。无资金来源要求,无要求,无英语要求,无需管理经验无需 公司管理经验或资产,仅 个人资产即可。子女享受免费教育英国教育素以纯正、严谨、高质量著称。英国的私立寄宿学校享誉全世界。全家免费医疗英国拥有全世界最好之一的免费医疗服务。只要获得签 并登陆英国,全家即可享受免费医疗。英国采用区域征税与美国绿卡持有者全世界范围内收入纳税不同,英国采用区域征税。如获得绿卡后每年离境英国时间超过半年时间,第二年在英国报税时可以收入在境外所得申请豁免纳税。

留学相关关键词信息

友情链接
SEO
Copyright ©2009-2013 大豆网 版权所有 浙ICP备13034685号 Email:huaww@jezoe.com
  • 盛丰网络:
  • 大豆网(www.dadou.com)
  • |
  • 中国建材网(www.jiancai.com)
  • |
  • 电子商务(www.gbs.cn)
客服热线:0571-81951531

浙公网安备 33010602000210号