中国

[切换城市]

澳洲132类投资移民

更新时间:2013/6/30 2:39:05 信息编号:257203 管理信息
分享
  • 区  域:

    南昌

  • 类  型:

    移民

  • 联系方式:

  • 其他电话:

    信息附带

  • 电子邮件:

    信息附带

[联系我时,请一定说明是从大豆网看到的,提示:如果要您交纳“服装费”等任何费用,请提高警惕!]

一、 澳洲132投资移民签 简介直接获永居的类别称为商业天才移民,代号132。此类申请要求较高,除了要符合以下移民法的要求,还要得到州政府的担保。每个州对担保132都比较谨慎,并有特别要求,通常要求申请人至少要在担保所在州投资100万澳币以上的资金在生意中(不可以只是买房买地),并雇佣相当数量的当地雇员。目前比较积极担保132的州主要是西澳;南澳和维多利亚州也担保,但要求较高。申请人获得永居2年后,移民局和州政府会对申请人在澳洲的生意进行审核,如申请人没有在澳洲建立并经营生意,移民局有权取消申请人的永居资格。所以申请132类别的只占极少数,大多数客户选择申请要求较低的分两步走的类别。二、 澳洲132投资移民签 的优势:澳洲商业移民类别不仅得到澳洲联邦政府的支持,并且还特别得到一些主要州政府的大力支持,其最主要的体现就是所有132移民澳洲的申请都可以获得优先审理,等待时间短,获签速度快。在获得澳洲移民绿卡后,可以不坐移民监,并且全家人马上享受澳洲免费医疗,孩子上学免费等等,优势十分明显。三、 澳洲132投资移民签 申请条件:1.有成功的经商(管理)背景; 2.过去4年中有2年在公司中拥有10%以上的股份并且此股份价值40万澳币; 3.公司在过去4年中有2年营业额达到300万澳币(可以两个公司叠加); 4.全家总资产在150万澳币以上; 5.有州政府担保;要求在实业上至少投资100万澳币(州政府对担保有特殊要求) 6.年龄55岁以下,不需英语成绩。四、 澳洲132投资移民签 申请材料清单:1.移民申请表申请人必须完整地填写申请表及签字。并且附上8张2寸 照片。照片背后必须写上申请人的名字、生日。2.身份及户籍 申请人或户主的 原件。申请人及其配偶的出生,结婚,离婚及分居 。已故前配偶的死亡 。3.孩子的资料孩子的 明,或 。如果孩子的年龄在19岁或以上,申请人必须 孩子在19岁以后一直在继续全时上学及在经济上完全依赖申请人的 。4、及工作经历 132投资移民签 无需高等明,但是规定申请人必须是企业股东(持有10%以上股份),企业经营4年以上,且该企业在申请前4年中有2年的年营业额在澳币300万以上。所以申请人必须出具材料 其工作经历。5、经济情况 132投资移民签 要求申请人的家庭净资产需150万澳币以上,故需要文件 申请人有足够的能够带往的现金用以维持其个人及家庭的开支。6、无犯罪记录 由每一个家庭成员在年满十八岁以后居住过半年以上的地区的警察局出具的无犯罪记录 ,或是经过公 的由其所居住的中华人民共和国的城市的派出所或公安局所出具的无犯罪记录 。7、 结婚公 或未婚公 奥烨移民顾问称:目前是赴澳洲投资移民的最好时期,尤其是今年澳洲商业投资类移民大方向继续维持原政不变(截止刚刚新出政策,目前商业投资移民没增加一直风传的需要英语的条件,利好消息!符合澳商业移民条件的朋友把握好时机咯!)

留学相关关键词信息

友情链接
SEO
Copyright ©2009-2013 大豆网 版权所有 浙ICP备13034685号 Email:huaww@jezoe.com
  • 盛丰网络:
  • 大豆网(www.dadou.com)
  • |
  • 中国建材网(www.jiancai.com)
  • |
  • 电子商务(www.gbs.cn)
客服热线:0571-88268579

浙公网安备 33010602000210号