中国

[切换城市]

澳洲165类商业移民

更新时间:2013/6/30 2:40:17 信息编号:258301 管理信息
分享
  • 区  域:

    南昌

  • 类  型:

    移民

  • 联系方式:

  • 其他电话:

    信息附带

  • 电子邮件:

    信息附带

[联系我时,请一定说明是从大豆网看到的,提示:如果要您交纳“服装费”等任何费用,请提高警惕!]

一、 澳洲商业移民165类签 (州担保投资者临时签 )简介澳大利亚投资移民自2003年3月1日起实行新规定﹐符合条件的申请者首先取得为期4年的临时商业签 ﹐只要投资资金在澳保持4年,主申请人4年中在担保的州住满2年,即可以正式提出永久居留申请。165投资者如在澳建立生意,也可按照892企业主类别的要求提前2年申请绿卡。 165投资者类别是专为投资者设立的一种4年临居签 。申请人可以没有自己的公司,也不在公司任职,但从事股票买卖,期货买卖,外汇投资等。申请人必须 投资到澳洲的75万澳币是通过自己的经商或投资赚来的。二、 澳洲165投资移民签 申请条件1、年龄55岁以下;2、至少3年投资或经商经验;3、过去5年中至少有一年须达到以下要求:申请人或申请人连同其配偶在合资格企业持股,并持续直接参与该企业的经营管理工作;或申请人或申请人连同其配偶共同持有市值为75万澳币或以上的合资格的理财投资产品,并持续对该理财产品进行管理;4、申请人和配偶的个人净资产在申请前两年要达到112.5万澳币;5、投资75万澳币到澳洲政府指定的债券中4年三、 澳洲165类商业移民申请流程:1、向澳洲投资移民专家咨询资料准备事项,并就可能遇到的问题向您 帮助;2、帮助您选择最适合的目的地,并根据您的实际情况选择送案地点,以便您能在最合理的时间里尽快取得移民签 ;3、对您的部分资料进行必要的修改或核实,使之更好地满足目的国移民部门的要求;4、根据您 的资料,整理出完整、清晰、有序、准确的申请材料;5、专业法律顾问为您撰写申请综述,突出您的申请优势,使您更贴近移民法要求;6、经过我们的仔细审核后,向选定的目的国使馆或总领馆递交您的申请;7、收到立案号后,我们会及时通知您,同时为您安排近期的英语培训;8、根据使馆来信和您的具体情况,安排培训内容,资深移民专家指导面试培训、客户英语培训等;9、对您进行一对一的多次专业面试培训;10、向您 有关体检及后期补交资料的指导;11、向您 有关落地的咨询服务;四、 165类别如何购买州政府债券以及利率?165申请人在获得预批后,必须向州政府购买债券,利率由州政府根据当时的中央银行的基准利率决定,如果申请人当天购买,此利率4年不变。债券可以是主申请人一人名下,也可以是主申请人和配偶2人名下,但不能只在配偶一人名下。 利息每6个月付一次,州政府会开支票寄给申请人。如果申请人在澳洲有税号,利息的收入可与申请人的其他收入一起报税。如果申请人不向州政府 税号,州政府会自动从利息中扣10%的利息税。 目前南澳洲4年的债券利率为5.25%。澳洲投资移民最受欢迎的投资方式是165类别。据澳洲移民政策及目前澳洲投资移民的市场情况解析,目前申请者投资移民到澳洲主要有两种方式:其一,投资50万澳元。其二,选择165投资移民类别。而165投资移民项目主要针对的是做股票和房产投资的移民,只要申请人能 在股票、基金、期货、外汇等投资项目里挣到75万澳元的收益,就可以申请澳洲移民。随着中国房价不断的升值,达到该要求的申请者越来越多。移民专家指出,这类移民到澳大利亚以后不需要在当地经商,只需要到当地后购买75万澳元的债券(年利息约在5%左右),4年之后还本付息,同时全家都能拿到绿卡。这个债券属于澳洲政府行为,因此投资风险较低。

留学相关关键词信息

友情链接
SEO
Copyright ©2009-2013 大豆网 版权所有 浙ICP备13034685号 Email:huaww@jezoe.com
  • 盛丰网络:
  • 大豆网(www.dadou.com)
  • |
  • 中国建材网(www.jiancai.com)
  • |
  • 电子商务(www.gbs.cn)
客服热线:0571-81951531

浙公网安备 33010602000210号